论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

铂睿奶粉确实好,母乳不足的宝宝也可以这样断夜奶

回帖 发帖
我家宝宝小的时候真的是一个睡渣来的,那时候是喂母乳的不知道因为母乳不足还是什么原因,宝宝每天晚上都要醒四次来吃奶。有的时候半夜醒来喂后感觉没半小时又要吃了。导致宝贝睡眠质量非常差,严重影响到身体健康发育。去儿保体检时,一个月才长半斤不到。在儿科医生的建议下,我坚持给宝贝断了夜奶。但断夜的过程太不顺利了,来来回回一个月都断不了,半夜宝贝总是不停醒来找奶吃。后来朋友建议我说,实在母乳不足可以给宝贝添加一点奶粉。这个宝宝临睡前吃饱了不容易饿醒找奶吃。没办法,只能试试。于是挑选了朋友安利的好吸收不上火的美赞臣铂睿奶粉,临睡时给宝宝喝空母乳后再添加100ml的奶粉。那一夜,宝贝只醒了一次。真的是断奶神器啊!后来,慢慢的宝贝晚上睡觉前吃饱了那一顿,真的可以安睡一整夜的。
刚看到就吸引住了,和爱人一说就准备参加活动了,美赞臣铂睿的奶粉,我们家宝宝也是一直在喝的
没什么比孩子健康更重要,奶粉我只会选择专利益生元的美赞臣
美赞臣铂睿必须支持啊,大品牌值得我们信赖
自然纯净是成长环境产出的奶粉,哪里还有什么不放心的
社区导航