论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

铂睿奶粉确实好,请你放下手机,好好陪孩子

回帖 发帖
今天有个宝妈分享了一个很揪心的视频!说是一个妈妈只顾着玩儿手机,把孩子扔进了滚烫的水,让孩子洗澡!然后拍出来的宝宝视频,屁股开始,全是脱皮带血的!我一边描述,一边浮现那个画面!很揪心,感觉眼泪在眼里打转!如果这是我的孩子,我可能真的会一头撞死。我很难接受因为我的失误,损害孩子的健康!现在的人都是手机一族,我也不例外!有的时候也会因为自己玩儿手机,而忽略的忻忻和小狗蛋!记得忻忻四个月的时候,因为我玩儿手机,她从床上摔下来!第一次翻身就摔了下来!当时听着忻忻嚎啕大哭,我直接甩了自己两巴掌!有了小狗蛋之后,也是,感觉中了手机的毒,每天只知道看手机,看手机,怎么也停不下来!有的时候一边给小狗蛋喂奶,自己一边看!还好,没有什么事情!但是今天看到这个视频,有一瞬间想到了自己的不负责任!唉!以后还是要控制一下自己,多关心孩子!孩子的健康才是最重要的!晚上看了视屏之后,有点小心酸!唉,算了!以后自己多注意一些好了!给小狗蛋泡了80毫升的美赞臣铂睿奶粉,带他去睡觉去了!睡得好,吸收的好,吸收的好,才能健康成长!
给小孩子喝这个品牌奶粉,我觉得挺好的,这个品牌奶粉非常不错的,就是会有一点点上火的,你要多给宝宝喝水。
为了寻找到符合宝宝的配方奶粉,我浏览了市面上各大品牌的奶粉官网,也在各大论坛发过母婴贴,和大家一起讨论,最终为宝宝选择了美赞臣配方奶粉。
美赞臣奶粉一直是我家宝宝爱喝的牌子,已经喝了很长时间的啦,宝宝10个月就会叫妈妈了呢~
我家宝宝一直吃美赞臣铂睿的奶粉,现在感觉他好聪明
这个牌子可以的,不过我觉得给孩子买奶粉还是多一些比较的好,我觉得选择乐纯营养也可以。
没有留意过这款,我给孩子喝的是优萃有机,这还是朋友帮忙选的,全链条有机认证,全程有机追溯,安全可靠。
社区导航