论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我选择铂睿奶粉,推荐一款补钙佳品

回帖 发帖
现在宝宝补钙已经成为宝妈们必做的功课,今天给大家分享一个,补钙佳品,《龙杜壮骨颗粒》,它是拥有30多年历史的老品牌 累计销售百亿袋,无不良反应报道,入选过国家基本药物,国家一级中药保护品种,是中国《药典收载》品种,真正的做到了绿色安全。 龙杜壮骨颗粒的包装正面有一个精美的美猴王图案,和一些中草药成分的图片,我第一次买回来的时候,我家大宝就被上面的 美猴王吸引了,非常喜欢,拿在手里玩好一会儿,当然冲出来后,大宝也非常喜欢喝,气味芳香,我也尝了一口,有点甜甜的味道,所以宝宝非常爱喝。 它里面的成分有,党参,黄芪,山麦冬,醋龟甲,炒白术,山药,醋南五味子,龙骨,煅杜蛎,茯苓,大枣,甘草,炒鸡内金 等,都是中草药研究而成,里面还添加了维生素D2,葡萄糖酸钙,又补钙壮骨,促消化的作用,能治疗和预防佝偻病,软骨病,对多汗、夜惊、食欲不振,消化不良,发育迟缓等症,也有治疗作用。龙杜壮骨颗粒一盒有40小包,放在一起是不是很壮观呢!它的使用方法也很简单,直接开水冲调两岁以下一次5克,两岁至七岁一次7.5克七岁以上一次10克,一日3次,待水冷却到适宜温度即可给宝宝饮用。当然,光给宝宝补钙是远远还够的,每天还要给宝宝补充足够的营养,在饮食方面,我也尽量做到营养均衡,每天我还要给俩宝贝喝三次美赞臣铂睿奶粉,你可别小瞧了它,它里面不但含有各种宝宝所需的微量元素,还含有非常高的DHA和不上火的益生元组合,DHA能促宝宝的大脑和智力的快速发展,对宝宝记忆力,思维敏捷力,语言表达能力,学习能力等都有很大的帮助,益生元能帮助宝宝调理肠胃,促进消化,让宝宝能更好的吸收, 我家大宝现在五岁四个月,身高125公分,体重25公斤,在他们班是最高的, 小宝现在两岁两个月身高98公分,体重15公斤,在同龄小朋友中,也属于中上等水平。而且,我家俩个宝宝的睡眠情况也很好,从来没有夜间哭闹的现象,这真让我省了不少心!
选了这款奶粉之后就再也没换过了.
这款奶粉还是很多宝妈认可的~
不同的奶粉可能不一样,像我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。一直都是按奶粉罐上冲泡比例冲的,长得白白胖胖,健健康康的.
这款奶粉富含营养成分,对宝宝健康成长很有帮助.
社区导航