论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:8

我选择铂睿奶粉,给宝宝最好的口粮

回帖 发帖
宝宝最好的口粮就是母乳呢,母乳是宝宝最天然,最自然,最营养全面的。一定要给宝宝坚持母乳喂养呢,如果母乳不足,可以给宝宝多喝汤。 如果还是奶水少,可以找催乳师按摩一下,这个也是跟个人体质有关系的,如果不能母乳喂养的话,可以给宝宝喝奶粉,一定要选择接近母乳的,美赞臣铂睿奶粉就不错,接近母乳,富含多种维生素,可以满足宝宝的成长所需。 而且还不容易上火呢,他特别添加了不上火益生元组合给宝宝喝这款奶粉,不用担心上火的问题。
美赞臣可以说是非常良心的一款奶粉了
已经是美赞臣的忠实粉丝啦,有着专利益生元的奶粉真的超级棒的,安利给各位宝妈们~祝愿各位妈妈也能自由自在哦。
自从给我家宝宝喝了美赞臣铂睿的奶粉,身体素质比其他孩子高出一大截
有着专利益生元,奶牛的健康通过奶粉的传递,成为了孩子的强壮,最后就是妈妈的安心与幸福。
营养均衡这是太重要啦,我家宝宝就是之前营养不均衡的奶粉喝多了,牙齿迟迟长不出来
爱他就给他最好的,所以选择奶粉我也选择最好的,那就是美赞臣!我对美赞臣的品质就更加的放心了。
也可以,但是也有不好的地方,朋友的孩子喝了以后便秘的,我觉得应该要选择跟母乳最接近的,我给孩子喝的是乐铂.
不错呀。可是早产儿可能不合适吧,我的宝宝早产,医生指导我给他喝的安能
社区导航
同龄宝宝