论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我选择铂睿奶粉,完美的爬爬赛开始喽

回帖 发帖
今天带着小二宝去参加爬爬赛活动,小二宝到了活动现场很是激动,因为有好多小朋友,感觉眼睛都不够看了,看到小朋友,他总是大声的啊,啊啊的大叫,似乎在打招呼,现场的音乐想起我的小二宝更加控制不住自己的情绪了,摇头,晃屁股,手也不停的挥舞着,感觉已经无法表达自己高兴的心情,一起参加比赛的宝妈上前问我,你家宝宝可真够有精神头了,感觉眼睛还特别有神,一看就知道很聪明,因为是完达山举办的爬爬赛,她问我你家宝宝是喝完达山奶粉么,说到这里,有凑过来好几个宝妈,我悄悄的告诉她们,不是的,只是群里有人说可以来这里参加爬爬赛,其实我们喝的是荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,其中一个宝妈说,那款营养成分好么,我告诉她美赞臣铂睿奶粉里面有DHA,而且是达到国际权威水平的DHA,能够很好的帮助宝宝提高智力发育,然后还有长链+短链益生元组合,能够保护宝宝的肠胃,还好消化,不会让宝宝上火,说到这里,有一位宝妈说,她也听有宝妈群里有说这款奶粉好,是欧洲源自天然珍稀牧场,好营养,纯净,奶香均匀,接近母乳,看样这款奶粉真的挺好,大家都想给宝宝试试,这时主持人已经上场了,到了宝宝显示自己才艺的时候喽,加油我的小二宝
宝妈们燥起来!快入手美赞臣奶粉
前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣我看就不错
宝宝最近总是抱着美赞臣奶粉的罐子,小吃货~
有着专利益生元,奶粉质地醇厚,入口甜而不腻就是我给爆吧最好的选择,美赞臣!
社区导航