论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

超级推荐铂睿奶粉,我和蜜蜜的正确选择!

回帖 发帖
.闺蜜今天去囤货咯,一如既往的选择了美赞臣铂睿奶粉,她说对美赞臣铂睿奶粉情有独钟,感觉跟相亲一样,嘿嘿,其实我家宝宝喝的也是这款奶粉哈。这个美赞臣铂睿奶粉,特别的易溶,也不结颗粒。轻轻地摇一摇就融化了。而且,不上火。这是最好的,也是我看中的。宝宝都是吃这个奶粉的,感觉很不错,身体也棒棒的,胃口也很好。从这个产品的外包装来说,是很贴心的,奶粉勺的位置,还特意做了设计。冲完奶粉的时候,勺子可以横挂着在罐口,就是比别的奶粉好的细节方面。日期非常新鲜,价格合理,物美价廉,说实话我喜欢,希望美赞臣铂睿奶粉的价格能保持在这个价位上,不要改变。
东西就是好,好东西就要拿出来一起分享.
我给宝宝一直喝的就是这款奶粉,今天向大家好好介绍一下.
奶粉不错,宝贝喝了好吸收,不闹肚子,少生病。感谢美赞臣。
还得宝宝喝了才知道,就跟我家宝宝喝的旗帜益佳一样,口碑还可以的。
网上评价一般,不过因人而异,我比较相信国产品牌,像乐铂奶粉采用湿法工艺,这样生产出来的奶粉能够充分保留营养素,品质比较有保障,宝宝喝得身体比较结实
这款牌子听过,喝的宝宝也不少,口碑还行吧,不过我个人感觉我家宝宝喝的尊享盖诺安奶粉还是可以的,营养比较均衡,也是大品牌
社区导航
同龄宝宝