论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:8

超级推荐铂睿奶粉,可以呵护宝宝健康成长

回帖 发帖
宝宝过完年就准备去幼儿园了!这次入园体检身高103厘米。身边的妈妈还问我,平时给吃什么呀,为了让宝宝发育的更好,我每天让宝宝做以下事情。 1⃣️运动:多到室外活动,吸收新鲜空气,接受阳光照射,这样能促进骨骼、肌肉生长!即使在寒冷的冬天,我也几乎每天都会带宝宝去室外活动一小时! 2⃣️ 睡眠:宝宝熟睡后脑垂体会分泌出生长激素,生长激素分泌得越多,就越有助于长高。夜间生长激素分泌多,所以我从不会让宝宝晚睡熬夜,尽量保证他在22点前睡觉。 3⃣️营养:不挑食、不偏食、保证营养全面!我不太赞成给宝宝吃大量的补钙产品,补够日常的所需量就够了。一般来说,大家只要按照补钙产品上面的指引进行补钙,都是ok的,更重要是不要忽视维D。除了这些,我坚持给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉添加国际权威优量水平DHA,达到国际权威优量水平的DHA帮助宝宝大脑发育,独特长短链益生元组合呵护宝宝肠道健康,软化便便,更好吸收身体所需营养,这款奶粉营养全面,真的很不错。
好奶粉,选择美赞臣
每个妈妈给孩子选择奶粉都要很费心,为了孩子值得了
我家宝宝们一直在喝的奶粉就是美赞臣哦,也算是一枚小小的忠实粉丝呢,感谢美赞臣的一路陪伴。
宝宝从小就是吃美赞臣家的奶粉,我很放心的!
我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
美赞臣奶粉一直是我家宝宝爱喝的牌子,已经喝了很长时间的啦,宝宝10个月就会叫妈妈了呢~
要看是不是适合宝宝,我们家宝宝喝的至臻A2奶粉,虽然是国产的,但是能够满足宝宝需要就可以了。
我没有去了解过这款,我的宝宝早产了,生下来我没有母乳,医生给我指导给他喝安能特殊医学用途婴儿配方奶
社区导航
同龄宝宝