论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:3

超级推荐铂睿奶粉,我的选择始终如一

回帖 发帖
我家宝宝从一出生就是喝的奶粉,虽然没有母乳很让我遗憾,但是幸好有美赞臣铂睿奶粉的弥补,让我的宝宝一直这么健康的成长!在宝宝还没出生前我就经常逛各大育儿网站,就是为了能更好的学习育儿知识,其中宝宝的口粮-奶粉的选择也是那时侯决定的。为什么我最终选择了美赞臣铂睿奶粉呢?因为它含有的DHA达到国际权威优量DHA水平(帮助宝宝智力发育,最重要的点),还含有不上火益生元组合 好消化不上火它的优量DHA和独特益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带。小宝宝的大脑在不断发育,但如果营养跟不上的话会有影响呢。我宝宝一岁了,也吃了一年的美赞臣铂睿奶粉,非常的聪明,我也很庆幸自己的选择。
坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充
周围也有闺蜜给孩子喝的,不过我闺女一直喝的乐畅,去检查身体什么的也都还行,所以就没有换过
这个我不知道,楼主感兴趣的话,可以通过电商平台了解一下。我觉得要选择宝宝喝了容易消化的才好,我觉得乳蛋白部分水解的敏佳不错。
社区导航
同龄宝宝