论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

买奶粉认准铂睿,孩子的教育,不能拔苗助长

回帖 发帖
   最近和小晞经常一起玩的小朋友上小学了,然后很久都没见他出来玩,另外一个朋友去找他,被奶奶和妈妈以学习紧迫推了,还说现在不能松懈,要加紧学习,搞的和高考一样。    虽然我家还没上小学,但是我觉得虽然学习上要督促孩子,但是节假日还是需要给孩子一个放松的空间,不然上小学一年级就这样,以后还有十几年,孩子不得逼疯吗?    我也想要孩子今后考大学,升研究生……有一个好前程,可是不是每个人都有这样的人生,也并不代表这样就是有出息,孩子还是全方位发展比较好,死读书也并不一定会对社会有贡献不是吗。    现在孩子还小,最好的教育就是让她玩中学,还有同时给她大脑补充充足营养就好。每天小晞都会喝三杯美赞臣铂睿奶粉吃一个鸡蛋,这样能达到国际权威推荐DHA的含量哦。    孩子的教育还是不要拔苗助长,给她充足的营养,她就能成长为参天大树。
走过路过的奶爸妈咪千万不能错过呦,质量在线的奶粉美赞臣对宝贝成长益处多多呢。
说美赞臣奶粉的味道太赞了吧,每次我都忍不住喝一点。
给宝宝挑选必须看重质量的几项:1、食物:奶粉、饼干;2、衣服;3、纸、湿巾;4、童用餐具
我家宝宝是需要美赞臣这样的奶粉帮助她上火的
这个牌子的奶粉挺不错的。我家宝宝刚出生的时候医生发的就是这个牌子的.
感谢美赞臣奶粉福利多多~撒花~
看我姐的孩子喝这款的还行,你可以给孩子喝喝看,我们家宝宝喝的是至臻A2,含有OPO,我觉得跟母乳更接近一些。
社区导航