论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

买奶粉认准铂睿,网购好处多又多~

回帖 发帖
我一直喜欢网上购物,因为比较方便,而且还送货上门,需要什么,网上一搜索,然后下单购买就好了,就连宝宝的尿不湿,奶粉什么的,都在网上买的。有一次在网上购买奶粉的时候,美赞臣正在弄活动,当时我也就给孩子买的三段奶粉的美赞臣铂睿,原因很简单因为好多人都选择啊,DHA和ARA非常丰富,DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用,ARA可以促进体格和脑力发育。除了DHA和ARA,还有低聚半乳糖(GOS)和聚葡萄糖(PDX),其中GOS不但能改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的吸收。PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇,调节肠道菌群平衡,保护宝宝肠道。美赞臣奶粉的味道都是比较醇厚清淡的那种,没有甜腻的香精味,宝宝都很爱喝。更加不需担心宝宝上火,每次我们家宝宝的便便都是松软松软的~这和本身奶粉的细腻粉质也有很大关系,冲泡的时候不会接团,也不会堵塞奶嘴,更加不用担心宝宝会因此而呛到了~
美赞臣铂睿的奶粉喝了不上火,像我家宝宝就一直喝
我姐家的孩子小时候喝过,现在让他喝怎么都不爱喝了,我的宝宝喝的是旗帜,这个牌子也行,喝了消化吸收效果也可以
我不了解这款,作为早产儿妈妈,我不能盲目给宝宝买奶粉,我给他喝的安能,是医生给我推荐的
社区导航