论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:7

买奶粉认准铂睿,给宝宝最好的呵护,铂睿奶粉助力脑肠神器纽带

回帖 发帖
给宝宝最好的呵护,铂睿奶粉助力脑肠神器纽带每个宝宝的到来,都是一个家庭的希望,一代传承的宗旨。橙子宝宝自出生以来,备受爸爸妈妈全家人的喜爱,无疑宝宝用的,穿的等等,无论哪方面都想给他最好的,最安全最放心的,橙宝刚出生的时候,因为奶水不足,只能混合喂养的时候,在我的精挑细选下,最后选了来自荷兰的美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉是全乳糖的配方奶粉,还有全面丰富的营养可以满足宝宝成长所需,奶粉中含有独特的不上火益生元,也可以让宝宝全面的吸收营养,奶粉中还有着经过国际权威优量水平的DHA,更是可以促进宝宝大脑发育的重要成分,提高宝宝智力和思维,让宝宝更加的聪明,优量DHA和独特的益生元组合,可以强健宝宝小脑袋和小肚肚之间的神器纽带!经常吃铂睿的宝宝,往往比同龄的宝宝更聪明哦!
美赞臣奶粉都是荷兰原装原罐的 奶源奶质有保障
宝宝天天围着我要奶粉喝,美赞臣太能满足他了!而且喝着健康我也放心!
我宝宝现在11个月,目前喝的是美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉.
宝宝都是二抬三翻六坐八爬,最近我家宝宝会爬了,好开心啊
美赞臣配方奶粉真的超高端了
朋友也给他家孩子喝的,我们家宝宝一直喝的是乐畅,口味上看他比较喜欢这个
我看过的奶粉也不少了,我觉得还是选择乳蛋白部分水解的奶粉比较好,宝宝喝了容易适应。
社区导航
同龄宝宝