论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

买奶粉认准铂睿,宝贝成长,铂睿从不缺席

回帖 发帖
之前很多妈妈都劝过我小宝贝在成长的道路上一定要细心地呵护肠胃,这样他才会更加茁壮的成长,但是我一点都不担心。因为我知道我家小宝是母乳喂养,不用担心它的肠胃有多差,母乳是他最好的营养来源,能够很好的呵护他的成长。还记得我家小宝六个月的时候,由于第一次给小宝添加辅食没有经验,只知道傻傻的给宝贝吃米粉,可是吃了米粉之后的宝贝就开始消化不良,拉的粑粑都是颗粒状,而且每次便便的时候都异常的痛苦,这个时候我才意识到自己的错误,原来宝贝的肠胃是需要从小呵护的。后来在很多妈妈的建议下,我开始给宝贝尝试了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是荷兰原罐原装进口,添加了独特的PDX和GOS益生元组合,能够软化便便,呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,调节肠道菌群平衡,让宝贝不上火,而且还可以吸收充分的营养。但是由于宝贝是第一次接触奶粉,我还是有一点担心,很害怕宝贝会造成消化不良的现象,第一次给他喝美赞臣铂睿奶粉的时候,我只轻轻地放了一平勺,先让宝贝尝试看一下。结果比我想象中的要好很多,宝贝能够很好的消化吸收,而且并没有什么异常拉的粑粑也是黄金色。果然这款奶粉中的益生元作用还是非常强大的,能够避免宝贝消化不良现象的出现,小宝贝的肠胃也开始有了好转。除此之外我还发了解到,美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够有效地促进宝贝的智力发育,然后小宝贝变得更加聪明,尤其是零到三岁的宝宝是大脑发育的黄金时期,这个时候是需要妈妈不断的给宝贝提高智力的。有美赞臣铂睿陪伴宝贝,就不用为他的智力而发愁了,也不用担心每日摄取的DHA不达标。而且独特的益生元和DHA相互结合,能够很好的强化宝贝的脑袋和肚肚之间的神奇纽带。有助于脑肠协调发展,让宝贝变得聪明有活力。现在我家的小宝贝机灵又可爱,每次还会模仿我的动作去给我表演,当然喽,这和美赞臣铂睿是分不开的,只有达到国际权威量化水平的DHA和长短链益生元有机结合,让宝贝脑肠协同发展,这样不用担心上火,也不用担心宝贝的头脑发育啦。在宝贝成长的道路上,铂睿奶粉从不缺席。
感觉是一款优质的奶粉
宝妈们燥起来!快入手美赞臣奶粉
生完宝宝要注意休养啊。我平常有给她喝美赞臣铂睿的奶粉,效果还不错的,可以试一试
我家宝宝饿得时候,我就给他喝美赞成铂睿奶粉。
个人认为奶源最重要,这是奶粉质量的根本啊。
我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣那款配方奶粉
这款我看一般,你可以了解一下乐纯,采用先进湿法工艺进行生产,大颗粒,易溶解。
社区导航