论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

买奶粉认准铂睿,陪宝宝一起玩亲子游戏

回帖 发帖
昨天去堤上摘了一堆野菜,晚饭炒来吃了还不错,我挺喜欢吃这个菜的,今早起来婆婆已经做好饭了,也炒了这个野菜,分别还做了腊鱼,自家做的酸菜,今天的米饭不是用电饭锅煮的,而是在大灶用柴火蒸的,用柴火做出来的米饭要香一些,而且好吃不干,在湖北用灶做出来的米饭还可以做锅巴粥,就是用焦一点点的米饭,然后再加上米汤,一起焖一下就可以了,还挺不错的,早上我吃了一碗米饭加一碗锅巴粥,宝宝也是吃了一碗锅巴粥加一点腊鱼,吃完饭带宝宝到楼上一起玩他的积木,用积木和宝宝一起搭不一样的东西,听说多和宝宝互动玩游戏,可以帮助宝宝大脑思想运转,宝宝会更聪明,而且还能促进亲子感情,再加上我家宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉本身就达到国际权威优量dha水平,能帮助宝宝智力发育,再加上每天教宝宝不同的知识,相信宝宝一定会聪明。
美赞臣铂睿最大的卖点不是营养又多突出,而是安全性要比普通奶粉高很多!
选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
很多人一生都在追求营养,但是我觉得奶源很重要,美赞臣给了我这样的成功奶粉例子!
很多人一生都在追求营养,但是我觉得奶源很重要,美赞臣给了我这样的成功奶粉例子!
社区导航