论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

买奶粉认准铂睿,小宝宝奶粉的最佳选择

回帖 发帖
宝宝的成长发育非常好一直是我心里比较骄傲的事情,有时别人还以为我是母乳喂养呢!其实我在产后六个月奶水就逐渐不足了,只吃米粉是不能满足宝宝营养需求的,而且宝宝也容易生病!在朋友那里听说了美赞臣铂睿奶粉之后,我就赶紧给宝宝买来喝了,一直到现在,宝宝都没换过奶粉,它就是宝宝奶粉的最佳选择。美赞臣铂睿营养均衡,配比十分合理,而且在奶粉罐上每一种营养都可以找到对应的含量,微量元素里含量也涵盖了一岁以上宝宝日常所需的。最关键的美赞臣铂睿奶粉中DHA含量达到了国际优量水平,这又是什么概念呢!!划重点的来了!我之前去实体店买DHA的时候导购说含量越多的越贵,效果越好,其实并!不!是!宝宝每天吸收的DHA是有量的,太多了吸收不掉反而浪费,太少了又达不到效果!美赞臣铂睿正好做到了优量水平,真是难得!!!看到宝宝聪明可爱的样子,真是感觉当初的选择是对的呢!
美赞臣铂睿好样的
宝宝的身高比同龄的小朋友高了许多,感谢美赞臣奶粉
我家宝宝会喜欢这款帮助上火的优质奶粉
要是搞不清楚状况的我不会给宝宝喝,我哥家孩子喝的是旗帜益佳,我有孩子以后也喝这个牌子的,感觉还行。
我比较看中清淡一点的奶粉,我是一开始就给他选择了清淡型的优萃有机

这个奶粉还是挺不错的,不过我家宝宝一出生我给的他选择的就是飞鹤奶粉,挺适合我家宝宝的

看这奶粉还行,可是我的宝宝是早产儿,我给他喝这样的不合适,我要给他喝专用的才行,我现在给他喝的安能还可以
社区导航