论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

买奶粉认准铂睿,跟闺蜜一起快乐带娃

回帖 发帖
毕业后,大家都各奔东西了,回首,姑娘们基本都嫁了,带娃带娃,都做起了,小孕妇。人生一回,我们不需要朋友太多,但一二知己绝对不能少!而让我感觉更幸运的是,闺蜜英子,又几乎同年结婚、同年有了宝宝,日常闲暇时刻,不仅经常探讨带娃秘籍,经常互传经验。让本来枯燥单调的带娃生活,多了几分充实。下午刚午睡起来,英子刚好发来视频,又聊了会,她家小宝六个月了,比我家小几个月,问我六个月的宝宝,发育哪些了本领了。嗨~原谅我是个忍不住多多分享的妈咪, 六个月呢,首先独坐这块,在靠坐的基础上让小儿练习独坐,家长可先给予一定的支撑,以后逐渐撤去支撑或首先让小儿靠坐,待坐得较稳后,逐渐离开靠背,有时要到7个月才能逐渐坐稳。 其次,匍行,放些孩子感兴趣的玩具,引领孩子往前爬! 另外,还要记得,给孩子做做体操哦继续每日做婴儿操,主要练习扶站,练习下肢和匍行、准备走的站立,但时间建议不超过1分钟。 还有就是到六个月的宝宝,翻身主要是学习,由仰卧翻至侧卧,然后再翻至俯卧。经常翻滚有助于肌肉关节和左右脑的统合能力的发展。这个锻炼大脑,聪明宝宝的关键一定要记牢呢。 说到这个发育大脑,我可是一直不疏忽,就奶粉而言,当初就是特别留意了,哪款奶粉更好的发育宝宝大脑,美赞臣铂睿奶粉,达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育。而且不上火益生元组合 好消化不上火。它优量DHA和独特益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带,闺蜜跟我家宝宝都是很信赖这个品牌,包括孕期孕妇奶粉,也是选的他家的。 一路带娃,一路嗨,加油宝宝们!
总的来说,这款奶粉性价比很高,含有很高的DHA和膳食纤维.
初闻美赞臣奶粉,还是怀孕时准备待产包,由于害怕措手不及的特殊情况,宝宝奶粉还是成为了必备品。当时很多宝妈都跟我推荐美赞臣,口口相传的好,让我相信美赞臣有很好的口碑和群众基础
含有优量水平DHA,让宝宝思维敏捷,聪明,让宝宝在智力、动作、情感、语言等方面表现得更出色.
这要给他喝喝看才知道,我儿子吃的瑞慕,采用欧洲先进工艺,一次成粉,我觉得营养可以了。
就看孩子适不适应了,可以给他试喝一下优萃有机,含有益生元 2种益生菌组合,调节肠道,好消化。
给宝宝喝奶粉,还是要根据的体质需要,看一下配方吧,我觉得优萃有机适合宝宝,全链条有机认证,全程有机追溯,安全。
社区导航