论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

买奶粉认准铂睿,“火宝宝”的日常灭火

回帖 发帖
我也不知道是不是日常每天开空调的因素,即使每天定时给宝宝喝水,蔬菜水果也都有添加,宝宝还是上火严重,今天啃玉米的时候,一不注意就牙龈出血了,家里的加湿器也是二十四小时不停的的加湿,情况也没有什么好转。作为新手爸妈,我和爸爸都很着急,没有好的办法。下午和有两个宝宝的闺蜜开视频请教,看她有没有什么好的方法。闺蜜和我说如果日常宝宝多喝水,也吃水果蔬菜的化即使开空调也不会上火这么严重,可能是喝的奶粉不适合我家宝宝,她家二宝之前也上火,自从换了美赞臣铂睿奶粉后就好了很多。闺蜜和我说这款奶粉的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA,独特PDX加GPS益生元组合助力宝宝好消化,好消化了自然不上火,很适合我家宝宝目前上火的情况。配方中还额外添加了β—葡聚糖,这种营养元素结合DHA还有益生元可以给到宝宝更加均衡的营养,日常摄入均衡的营养,宝宝自然身体好,少生病。这款奶粉还有一个最大的亮点就是DHA和ARA两种元素的“1:2黄金配比”据临床研究证明这个配比可以有效减少呼吸道问题的发生。在这个换季敏感的季节,减少呼吸道问题特别重要,宝宝少生一次病,我们大人就可以少忧心一次,宝宝自己也少遭罪一次。听了闺蜜的建议我决定给我家宝宝也试一试美赞臣铂睿奶粉,希望宝宝身体越来越好。
一直为宝宝上火发愁,看来是时候剁手美赞臣了
宝宝最喜欢喝的奶粉,实力展现自然力!
宝宝的心情和肠道也是有关联的,所以我选择了铂睿奶粉,让宝宝能够更有心情去探索
社区导航