论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:5

铂睿奶粉确实好,健康饮食,“睿”护健康

回帖 发帖
  为了小晞不吃到一些不健康的食物,我们家的早餐大部分都是自己做的。有时候会自己包饺子、包面之类的放冰箱里,有时候会自己做包子馒头。昨天外婆把紫薯用原汁机榨汁后,和渣子一起放进面粉里面发酵,然后做成紫薯馒头。      早上蒸好之后就用筲箕装着放凳子上面晾凉,结果这一天的时间,小晞过一会儿去拿个馒头啃一口,过一会儿又去拿一个啃一口。等我回来,看到里面的馒头大部分都被啃过,像老鼠啃过一样的。小晞还在一边笑个不停,太调皮了。下午别人还给小晞送了两个自己做的包子,小晞双手拿着啃得真香,晚上都没吃饭呢。    其实除了这些之外,我们在挑选小晞的口粮也是特别的仔细,就怕孩子受到伤害。所以一开始就选择的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣是一个拥有百年历史的大品牌,品质当然是没话说。铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,能帮助大脑发育,还能保护视网膜健康,对于宝宝的学习力、语言能力都有帮助。不仅于此,它还添加益生元组合配方,能呵护宝宝稚嫩的肠道,宝宝不会上火便秘拉肚子等等状况出现。    健康饮食,我选铂睿,让宝宝聪明又健康!
宝宝喝了美赞臣铂睿的奶粉,又能补钙还能治疗拉臭臭的问题
现在我家宝宝正在喝美赞臣配方奶粉,每天到了喝奶粉的时候就瞪着大眼睛看我,等我把奶喂到他嘴里才心满意足的闭上眼睛,好像在享受人间美味。看着宝宝喜欢喝,妈妈也开心。
有着专利益生元的奶粉毕竟是美国大牌,没什么能让我更加青睐的了。
这款的我不清楚好不好,我儿子喝的恬适配方奶粉还可以,适度水解蛋白配方的,营养也比较全面。
我对楼主说是不太感兴趣,我的宝宝是早产儿,我关注适合他的配方奶粉,现在给他喝的安能特殊医学用途婴儿配方奶,我觉得还行
社区导航
同龄宝宝