论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

铂睿奶粉确实好,混合喂养比纯母乳更好吗?

回帖 发帖
今天和一个宝妈微信聊天儿,他家的宝宝已经18斤了。而且她家的宝宝比我家宝宝要小一个月零五天呢,之前也看到好多宝宝长得都比我家宝宝胖,我记得那时宝宝才五个月的时候吧,那时候我家宝宝才15斤,我看有宝妈在群里晒自己家的宝宝已经18斤了。老人说不要把宝宝养的太胖了,宝宝长大了还很胖的话也不好看,但是我觉得小的时候应该可以胖一些吧,这样抵抗力也会好,各方面的发育也会比较好一些吧。宝宝是母乳喂养的,我现在吸出的母乳都是比较清的那种母乳,所以我都是努力的吃东西多吃肉,觉得吃的都很累了,但是宝宝还是没有怎么长肉。我想着要不要我给宝宝喝个奶粉呢?身边有的宝妈都是混合喂养的,我看有几个是喝的美赞臣铂睿,我要不要也试一试呢?在网上查了一下,说是含有益生元组合,宝宝不容易上火。混合喂养会比纯母乳对孩子更好吗?
奶源最重要,这是奶粉质量的根本
我们家孩子喝的是恬适配方奶粉,适度水解蛋白配方,我觉得营养也不差
好像还不错,但是我的宝宝易上火,我觉得给他选择这款不是很合适,我觉得我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳还行
社区导航