论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

铂睿奶粉确实好,自信勇敢的睿智宝宝

回帖 发帖
今天整理小姐姐的照片,突然发现之前我们一起去参加巧虎活动的照片,回忆起那次小姐姐的表现,妈妈都觉得心里得意。 去参加巧虎活动是早就约定好时间的,小姐姐那段时间就每天念叨着周末要去见巧虎啦!真到了那一天,小姐姐一早上就催这个催那个,可见她对巧虎有多喜欢。 那天来的小朋友挺多的,大多都是三四岁的小家伙。活动一开始,巧虎都带着大家做律动,我们家的小姐姐一点也不怕生,冲到第一个,站在巧虎身边跟着跳。而来,巧虎给小朋友讲故事,还给回答问题的小朋友送巧虎贴纸,小姐姐就跟文曲星上身一样,一直要举手回答。巧虎在选了她好几次以后,都直接说要把机会给其他小朋友了,果然是个热情的小姐姐啊,一点也不知道矜持点。再后来活动结束的时候,巧虎都要走了,她居然跑过去说想抱抱巧虎,好在工作人员也比较喜欢她,跟她拍了照合了影,这才有了这些照片。 我们小姐姐一直是个热情的小姐姐,也不知道什么叫怕生,总是想到什么就喜欢说,脑子转得也快,有时候一句话大人都没法接。当然这也多亏了她从小一直在补充DHA,尤其是在宝宝3岁以前,补充DHA对大脑发育尤其重要,DHA俗称脑黄金,能为大脑发育提供关键的营养物质。我家小姐姐从六个月开始就吃奶粉了,那个时候我听说美赞臣铂睿奶粉中添加的DHA时达到国际权威优良水平的,能满足宝宝每日所需,也不用额外再去补充其他营养品了。所以我家就一直坚持喝这个奶粉到现在。而且美赞臣铂睿奶中还含有独特长短链益生元配方,它独特的益生元成的可以促进宝宝肠道更好消化吸收,软化大便,避免上火,这点对于吃奶粉的小宝宝来说尤为重要。我们家小姐姐能有今天的表现,也很感谢当初选择了美赞臣铂睿这款奶粉。
这么好的奶粉哪里能买到?
特别关注奶粉中DHA的含量。美赞臣铂睿,DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。
我觉得选择奶粉主要看宝宝是不是吸收的好,你可以给它喝喝看,我给我儿子喝旗帜益佳,吸收还可以的,没有想过要换别的。
社区导航