论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

铂睿奶粉确实好,立春后的第一场雪

回帖 发帖
立春后的第一场雪就下起来了,气温一下下降了十几度,昨天在家还热的不行,今天就要加衣服加裤子了。家有一个宝宝,这样的天气,不仅仅担心她换季过敏上火,还要担心她换季抵抗力不强受凉了。 老公看到我如此忧心,给宝宝冲了一杯美赞臣铂睿奶粉后就来安慰我,宝宝之前换季是生病过,那时候晚上不好好睡觉,去医院抽血检查是受罪,我这个敏感的妈妈差点看哭了,但是自从给宝宝换喝美赞臣铂睿奶粉后这半年宝宝身体好了很多,还和我说美赞臣奶粉不仅仅拥有百年科研历史,一直专注研究为宝宝提供科学营养。该奶粉配方中中所含有的独特PDX+GOS 益生元组合+优量DHA+β-葡聚糖组合可以给到宝宝更加均衡的营养,提高宝宝免疫力,少生病,即使生病也可以减少病程时间。另外配方中DHA+ARA的配比达到“1:2的黄金配比”,助力宝宝智力发育,让宝宝更加聪明的同时还可以有效减少呼吸道问题的发生。 听了老公的话,我回想这半年宝宝的确没有生病过,有一次打完预防针不舒服,隔天就好了,忧着的心也放下不少,不过降温加厚衣服也是必不可少的,赶紧去给宝宝加背心了!
这款奶粉,口碑不错,相信各位宝妈一致的选择,果断地种草了.
来支持一下美赞臣配方奶粉!欢迎多分享
宝宝像个小天使一样耶
选择奶粉一直在原地打转,但是美赞臣解决自己的困惑。
看了好多推这款奶粉的,买了之后发现确实挺好的.
社区导航