论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:7

铂睿奶粉确实好,今天我们吃火锅,宝宝喝啥呢?

回帖 发帖
今晚准备在家吃火锅,忙了一下午,又是切肉,又是洗菜的,就等晚上都在家里,准备开吃了,我老公说晚上还要喝饮料,问我准备了啥,我说大人喝可乐就行了,宝宝喝美赞臣铂睿奶粉奶粉,估计火锅太辣了宝宝也不敢吃,宝宝喝奶粉,在煮点面就行了!实际上我家宝宝喝的奶粉可是我千挑万选的奥!它可是大品牌,历史悠久,所以口粮选择美赞臣我很放心,还有它营养丰富,它还有独特的益生元组合和优量水平的DHA,它的独特PDX加GOS益生元组合,能够让宝宝消化好,不上火,还能帮助软化便便,呵护宝宝小肚肚,它里面的DHA是宝宝大脑发育的关键,能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!而且美赞臣铂睿奶粉里面的DHA加ARA能让宝宝体内的免疫细胞更机智的面对外界挑战,减少呼吸道问题的发生,让宝宝更健康!所以我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉!
給美赞臣奶粉打电话,超级喜欢他家的奶粉
不仅是奶源更要注重每一个细节,只有事无具细,才能给宝贝最好的营养。
我家宝宝也用的美赞臣铂睿的奶粉,孩子爱喝,当妈的必须买啊
不容易啊,认真的做配方好奶粉
没给宝宝喝过,所以也不好说。我家宝宝喝的是至臻A2,添加cpp酪蛋白磷酸肽,帮助骨骼成长
选择也多了,我觉得选择旗帜帜亲也不差啊,奶源也安全。
你说的奶粉我没有给宝宝喝过,我给宝宝喝的是乳蛋白部分水解的敏佳,这款奶粉也不错,营养好吸收
社区导航
同龄宝宝