论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

强烈推荐铂睿奶粉,宝宝胃口大开的小秘密

回帖 发帖
随着新年的到来,大人餐桌上的美食五花八门。这时候小宝宝的口粮你有没有升级呢?我家宝宝是个十足的小吃货,不爱喝米粉不爱喝粥。六七个月时别人家宝宝吃米粉果泥吃的特别带劲,转眼看我家宝宝啥也不吃只依靠奶粉生活。每次去孕婴店洗完澡我都磨蹭不敢称体重,生怕宝宝体重太轻,有一次给宝宝洗完澡准备回家,孕婴店有一位很负责任的育儿师了解了我家宝宝情况以后推荐我了一款好消化吸收的奶粉。我经过听她的讲解,学会了对比配方,(之前给宝宝喝奶粉都是囫囵吞枣,没对比过配方)我当时还心想。这一个蓝色的罐子真能改变我家宝宝吗?过了两天我看宝宝慢慢没有那么依赖之前的奶粉开始给宝宝转奶,打开美赞臣铂睿奶粉罐子,一股浓浓的奶香味。一点也不刺鼻反而很清新的奶香味,给宝宝掺着喝,宝宝没有排斥,我开始循序渐进逐量添加。宝宝从一开始喝10ml慢慢喝30ml。大概经历了两个星期的转奶,宝宝已经完全接受这个奶粉的口味了。看奶粉配方,我发现美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,呵护宝宝柔嫩肚肚,达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。有了三大营养宝宝生病次数都下降。铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!提高宝宝免疫力和抵抗力。而且美赞臣拥有百年科研历史,大品牌值得放心。宝宝转奶一段时间以后我发现宝宝大便逐渐有变化,慢慢的变得松软金黄。而且食欲也提高了,开始慢慢接受米粉的味道,后来观察我发现这得益于奶粉适合宝宝,促进了宝宝消化吸收,宝宝消化好了,胃口也就好了。食欲也就打开了。从此,宝宝在吃货的道路越走越远,现在已经一岁多了,喜欢喝疙瘩汤。喜欢尝试不同的味道。相信宝宝爱吃肯吃,体质肯定越来越棒!
美赞臣铂睿必须支持啊,大品牌值得我们信赖
美赞臣可以说是非常良心的一款奶粉了
社区导航