论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

强烈推荐铂睿奶粉,宝宝成长一小步,妈妈幸福一大步

回帖 发帖
不知不觉,宝宝很快到了10个月了,小乳牙已经萌出4颗,有一定的咀嚼能力,感觉消化机能也有增强,加上我本人气血不好的原因,就果断断掉母乳,当时,就选择了,大品牌美赞臣铂睿奶粉喂养。 断母乳后,用主食代替母乳。除了一日三餐可用代乳食品外,在上、下午还给宝宝安排一次奶粉和点心,用来弥补代乳食品中重白质、无机盐的不足。 至于选到美赞臣铂睿奶粉,一直坚持喝着。首先是关注它的品牌,美赞臣百年科研历史品牌,专注宝宝科学喂养,值得信赖,美赞臣铂睿配方上,营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX和GOS益生元组合,易吸收不上火,保护宝宝肠道。 还有达到国际权威优量水平的DHA,能帮助宝宝大脑发育。而且它还额外添加了β~葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。 另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,两者1:2的黄金配比,临床研究证明这配比,能有效减少呼吸道问题的发生。 感觉孩子每天都在成长改变,哪怕一丁点的变花进步,都是我幸福开心的一大步。加油宝贝,看着你一点点长大,到最近几天开始咿呀学语,想下地走路,妈妈真是太欣慰了。
美赞臣奶粉一直陪伴着宝宝的成长,用着很安心
有着专利益生元的美赞臣奶粉,宝宝超喜欢喝,最重要是有益于宝宝的健康!
有一次,宝宝在半夜3点钟,哭喊着要吃奶,因为自己要抱孩子,就让老公帮忙冲奶粉。没想到老公睁开惺忪的睡眼,迷迷糊糊递过来一瓶没有盖好瓶盖的奶,孩子一边吃,奶就顺着瓶颈的缝隙流了孩子一身。
这么好的奶粉哪里能买到?
你可以让他少喝一点,试试看,不行的话就了解一下我家儿子喝的这个优萃有机,觉得也还可以
社区导航