论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

强烈推荐铂睿奶粉,今天天气真好呀,好开心!

回帖 发帖
今天天气很不错,出太阳了,我心情一下子就很美丽了,哈哈哈哈,多么简单的幸福啊。朋友告诉我说她家宝宝上火了,好几天都光哭闹,因为拉不出来便便,每次孩子疼得直哭,她爸爸给她倒奶粉还以为多放点奶粉营养高,没按照比例来。我一听爸爸不能背这么大的锅啊,虽然他的做法不对,但喝一次不会上火这么严重啊!还是喝的奶粉不行,需要选择添加益生元的奶粉才好呢!再一个是因为肠道是宝宝最重要的免疫器官,所以必须好好呵护,像美赞臣铂睿奶粉中就加入了DHA+益生元+β-葡聚糖,独特益生元组合,助力肠道营养好吸收,宝宝吃的好,抵抗病菌侵袭的能力自然就更强!益生元还能促进肠道有益菌生长,让宝宝形成软便,远离冬季上火、便秘的烦恼哦。这才是适合宝宝的奶粉,可千万别赖爸爸了,给宝宝换个奶粉试试吧。朋友说一会让爸爸将功补过出去买美赞臣铂睿的奶粉,哈哈哈哈。
美赞臣铂睿奶粉的DHA含量是达到国际优量水平的,这个还是蛮放心的
美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉,侧面罐体有详细的营养成分表、冲调说明和独特配方等,让大家对这款奶粉有全面详细的了解.
感觉是一款优质的奶粉
社区导航