论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

强烈推荐铂睿奶粉,睡眠更好体质当然更好

回帖 发帖
小宝宝一到晚上睡觉的时候总是肚子呼噜呼噜的叫。后来我才知道是因为奶粉没有选好。所以宝宝晚上睡眠也不是很好,要知道宝宝大部分的睡眠时间都是在用来长身体的。这于是我赶紧给宝宝换了美赞臣铂睿的奶粉。美赞臣铂睿中益生元的组合可以更好地帮助孩子的消化吸收,而且能够促进孩子肠胃菌群的平衡。帮助宝宝睡眠更好,而且可以帮助孩子解决上火,以及消化不吸收的问题。一款奶粉当中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,这个敏感的季节给宝宝增强抵抗力很重要。一定要给他选择合适的奶粉。
我这边好几个妈妈都在用美赞臣配方奶粉
美赞臣的营养还是很全面,在奶粉罐身就可以看到各种配方的含量
美赞臣真棒,帮助宝宝舒适上火,厉害了
美赞臣是一款品质较好的奶粉,没有其他乱七八糟的添加,甜度也是淡淡的。
宝宝有眼屎,很有可能是喝奶粉上火了。我家宝宝一直用的美赞臣铂睿的奶粉,也没有见他有眼屎啊
我孩子喝的是旗帜益佳,添加OPO,对肠道有调节作用,这样的话会更容易吸收一些。
社区导航