论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

铂睿奶粉值得入手,宝宝健康又聪明我有妙招

回帖 发帖
等了好久给宝宝买的玩具终于来了,宝宝拿到玩具特别高兴,还要自己拆外包装,后来我帮他拆好后,他自己拿着玩,很快就把玩具的各种性能怎么玩都学会了,他奶奶说,小家伙真聪明,她都没学会怎么玩!我说宝宝聪明是因为宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉!美赞臣铂睿是大品牌,历史悠久,拥有百年的科研历史。一直专注于为宝宝提供科学营养而且它的营养十分的丰富,还有独特的益生元和优量水平的DHA,独特的PDX加GOS益生元组合,能够让宝宝消化吸收好呵护宝宝小肚肚。它里面达到了国际权威水平的DHA能够帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!所以我家宝宝才能如此聪明!另外,那个美赞臣铂睿奶粉中含有的DHA和ARA能够帮助小脑袋更聪明以外,还能够帮助宝宝体内的免疫细胞更机智的面对外界的挑战,而且它的含量模拟自然喂养达到了1:2的黄金比例,临床研究,这配比能够减少宝宝呼吸道问题的发生,增加宝宝的免疫力!这也是我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉的原因!因为它能让宝宝聪明又健康!
宝宝健康了,我们在外面工作才会安心啊
对呀,产地很重要,美赞成铂睿选自荷兰优质奶源,可以放心用.
有着专利益生元的美赞臣,这样的奶粉给我家宝宝来一打!
好的奶粉一样全面能够帮助宝宝,更健康的成长。
美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
美赞臣铂睿奶粉里边含有PDX+GOS益生元组合,宝宝好消化不上火,让我特别放心
社区导航