论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

铂睿奶粉值得入手,我是妈妈小帮手!

回帖 发帖
林林三岁了,一晃时间飞快,感觉还是当时生出来小小的样子,皱皱巴巴的。现在我们是大小伙子了,都可以帮妈妈拖地了,真的棒棒哒,有时候小孩说大人话了!看着林林一天天长大,妈妈很骄傲,人人都望子成龙,妈妈也一样,但是妈妈更希望你平安喜乐!我现在一直在给宝宝喝美赞臣铂睿,里面含有DHA+益生元+β-葡聚糖:美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。
宝宝肠胃顺畅,吃什么都很香
身边好多妈妈都选择美赞成呢,都说这品牌奶粉放心。
美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
为美赞臣赞一下
我一直都给孩子用的美赞臣铂睿的奶粉,大品牌值得信赖啊
这个牌子口碑还是挺好的,而且口感比较清淡,吃了又不容易上火.
这个要宝宝自己喝了才知道,毕竟每个孩子的肠胃也都不一样,儿子现在喝的优萃有机还可以,你可以都给孩子试试看
社区导航