论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

铂睿奶粉值得入手,锻炼身体,提高抵抗力!

回帖 发帖
特殊时期提高宝宝抵抗力是非常的重要的,除了平时一定要注意营养均衡之外,平时锻炼身体也是非常重要的!以前的时候还是比较怀念多带宝宝去公园里面晒晒太阳,尤其是天气特别好的时候,宝宝跑来跑去的样子还是非常的可爱的,多晒太阳有利于提高宝宝的抵抗力,让宝宝更好的补钙,现在不能够出门,所以只能够在家里面多跑跑多跳跳锻炼身体,让宝宝免疫力增强!宝宝平时很喜欢跑步的,尤其是在我的院子里面转圈溜圈的时候,他就喜欢跑来跑去的挡在我前面,虽然每次都是以调皮捣蛋的形式出现,但是还是玩的比较开心的!我平时也有给宝宝准备含有DHA+ARA黄金比例能有效增强免疫细胞美赞臣铂睿奶粉的,更有助于宝宝换季的时候提高抵抗力的!而且我们宝宝平时吸收也非常的不错,不只是平常多锻炼身体,还能够多均衡营养,更有利于宝宝少生病的!所以在特殊时期一定要特别对待宝宝的,毕竟宝宝的体质都是非常的重要的,在宝宝身体抵抗力增强的情况下,多带宝宝跑跑跳跳,才能让宝宝更加的快乐的成长的!
辗转换了好几个牌子的奶粉,最后还是决定选择美赞臣,真是太棒了。
口碑好的奶粉给宝贝吃起来更开心。妈妈更安心。
第一次喝美赞臣的时候,打开包装舀了一勺奶粉,可以看到粉质均匀细腻顺滑,呈乳黄色。
我儿子不太喜欢,我给他喝过一次,他尝了尝就拒绝,我给他喝瑞慕,他就很喜欢喝呢。
每个孩子都有自己的口味,要给他喝喝看才知道,像我儿子就爱喝旗帜帜亲,换成别的就不爱喝了。
社区导航