论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:8

铂睿奶粉值得入手,我是妈妈,我给宝宝最好的。

回帖 发帖
我是妈妈,我选择什么都给宝宝最好的,看到我这样说,有些人肯定要反驳了,如果经济条件达不到,怎么给宝宝最好的,我想说的是,对于宝宝来说,最好的并不是最贵的,而是宝宝喜欢的,最适合宝宝的,就像早教,我一直认为,再好的早教机构,比不上爸爸妈妈高质量的陪伴,所以一有空,我肯定是那个放下手机,认真和宝宝玩耍的那个妈妈。就像奶粉,我不看价格,看宝宝喝了奶粉以后的情况,比如宝宝的便便啊等,所以我给宝宝选的是美赞臣铂睿,它里面额外添加的β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养,营养达到了,宝宝自然少生病,另外美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,让宝宝喝这个,真的很放心。
美赞臣并不等于说是最营养的奶粉,但是是目前最安全的奶粉,也就是说,妈妈们选择美赞臣,追求的是品质
不是托,强烈推荐美赞臣铂睿的奶粉,买之前就查了成分,太适合宝宝了,吃了之后肠胃都变好了
看起来很不错的样子呢
一直选择的铂睿奶粉,现在宝宝一岁半了,特别省心。
我给宝宝一直喝的就是这款奶粉,今天向大家好好介绍一下.
我家宝宝喝了美赞成铂睿容易消化吸收,也不上火.
要是没有什么不适的话就没有问题的。当初我给孩子选择优萃有机时,也是这样试过来的。
你说的这款我不了解。我的宝宝是早产儿,我觉得我还是给他喝安能合适,那是早产宝宝专用的奶粉。
社区导航
同龄宝宝