论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:10

种草铂睿奶粉,加强孩子体质太重要了

回帖 发帖
随着时间一天天的推移。宝宝已经有一个多月没有出门了。很担心孩子总是在家呆着抵抗力也会变差,因为没有足够的运动。但是宝宝的表现出乎我的意料。因为去年年底就开始给宝宝添加美赞臣铂睿的奶粉,宝宝的体质反而不错的起来。美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,还是春天冷,也要给宝宝补充充足的免疫力。给宝宝更好的体质,现在我家宝宝吃这一款奶粉还可以调节孩子肠道问题。之前宝宝特别容易上火的问题都得到了很好的缓解宝宝肠道更加通畅,喝着放心,妈妈也安心。
美赞成铂睿这款奶粉里还有大量的钙,锌,能够多方面助力宝宝成长发育。
楼上的你不知道这个牌子吗 大牌奶粉
给宝宝的一定要选最好的,美赞臣铂睿值得我们信赖。
没错,除了看营养之外,口碑也是很重要的呢,美赞臣可是奶粉界的人气明星呢。
哥哥家一直吃美赞臣,小宝宝长得很好呀.
我家宝宝8个月断的母乳,现在给他用的美赞臣铂睿的奶粉

这个牌子还挺好的,我家宝宝吃的飞鹤星飞帆也不错,你可以先给他买一小盒试一下知道宝宝适应哪一种奶粉。

我觉得要多比较一下,再选择比较好。我家孩子喝的旗帜帜亲,我觉得消化吸收也可以。我打算等孩子满4岁,就能喝小小鲁班诠维爱AII四段儿童奶粉,营养全面,也能帮助宝宝智力开发
网上能够了解到很多奶粉信息,搜搜看吧。我家宝宝喝的是乐铂,亲和母乳好吸收,我觉得选择这样的营养吸收比较好。
这款奶粉我还没有去了解过。我看好乳蛋白部分水解的敏佳,我的孩子喝着适应,不上火。
社区导航