论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

种草铂睿奶粉,陪着宝宝一起成长

回帖 发帖
今天接到通知快要复工了,马上要返回工作岗位了,宝宝越来越大,也已经断奶了,周围邻居都建议我把宝宝放在老家里,这样可以省下一部分钱,虽然好多人都是这样做的,但是我并不想如此,我认为宝宝在自己身边才能得到更好的发育,无论是身体还是心理,宝宝也更有安全感。宝宝带在身边,每个阶段该怎么给宝宝补充,我也比较清楚,而且三岁前这段时间,对宝宝智力发育也很关键,带在身边我也可以跟他做早教游戏,我还为他选择了可以提高智力发育的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际优量的DHA,还含有ARA,两者1:2黄金比例搭配,还能提高宝宝免疫力呢!好在婆婆也比较支持我们,跟我们一起去工作的城市帮忙带宝宝。我也相信,宝宝是愿意和爸爸妈妈在一起的,成长只有一次,爸爸妈妈的角色很重要,陪宝宝一起成长才是最好的。
美赞臣配方奶粉挺好的,有机的比较健康有营养,更有助于宝宝吸收
我家宝宝之前喝的羊奶粉,后来给他转喝的美赞臣铂睿的奶粉,使用效果依然不错
原装进口的呀,再也不用担心奶粉的质量问题啦!
找到同款宝宝既视感,我家宝宝也是红屁屁,便便不规律,还好看到了你的帖子,马上去买个美赞臣铂睿的奶粉试一试。祝宝宝健康成长哦
美赞臣以“配方奶粉”为主原料的奶粉才能够说得上是真新鲜哦!并直接采用鲜奶专利益生元在液奶状态下混入营养原料一次加工成粉,奶粉营养更加均衡,新鲜。
给孩子买奶粉我是万万不敢代购的,还是品牌旗舰店比较安全放心
应该还可以吧,也是比较有名气,不过我一直给孩子喝的是优萃有机,身体增长比较正常,也就没有换过其他的
在我们这边喝这个的不多,你可以看一下旗帜益佳奶粉,采用自有牧场奶源,全球优选原辅料,湿法工艺生产,品质安全
社区导航