论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

种草铂睿奶粉,准妈妈请看过来,给你推荐最实用的待产包

回帖 发帖
回想起刚刚怀孕的时候,真的是又惊又喜,自己竟然要当妈妈了,由于是头胎很多事情都不懂,越接近预产期的时候就要准备待产包了,对于待产包这三个字,我真的是一头雾水,由于自己是远嫁,也没有个亲朋好友商量一下,所以我就自己在网上搜索,看看需要准备哪些待产东西,相信很多妈妈和我一样,毕竟是第一胎也不知道准备哪些东西是比较实用的,所以就盲目的入手,多多少少都买了一些,我家宝宝现在都两岁了,今天来和大家分享一些比较实用的待产包产品,下面一起来看看吧。(1)“新生儿衣服”新生儿衣服是必备的,衣服的话建议可以去母婴店选购,因为可以看得见摸得着,宝宝穿的衣服,我们要选择质量好一些的,而且是纯棉的,这样宝宝穿起来比较舒服,新生儿的衣服不建议入手的太多,有够换洗的就可以了,因为宝宝长得很快的。(2)“包被”包被也是一定要买的,宝贝是宝宝出生的那天就必须要用得上的,至少准备两包被,如果是冬天的,就要买厚的包被,因为刚出生的宝宝都只穿一件打底的就可以了,都是用包被裹着,新生儿大部分时间都是在睡觉,睡着了再给宝宝盖床被子即可。(3)“尿不湿”尿不湿也是必不可少的哟,宝宝出生后洗了澡,护士就会给宝宝穿上尿不湿,对于新生儿可以选购NB码的尿不湿,刚出生的宝宝皮肤柔嫩,一定要给宝宝选择比较好一点的尿不湿,尿不湿要柔软,透气性要好,这样才不用担心宝宝穿了会红屁屁,建议选择2-3块一片的。(4)“防溢乳垫”这个是妈妈喂母乳的时候要用得上的,刚开始奶水太多宝宝吃不过来,奶水溢出来会把衣服弄湿,所以这个防溢乳垫也是要备一两盒的。(5)“产褥垫”这个是生孩子当天要用到的,最好买是60×60cm的,尺寸要大一些。(6)“产妇纸巾”这个如果打算顺产的话可以准备一些,开始十指内检的时候要用得上,如果是打算直接剖腹产的,这个不用准备。(7)“产妇卫生巾”这个也是必备的,生完孩子会来恶露,到时候要用的。(8)“产妇帽子”生完孩子出院的时候戴上帽子,这样可以预防吹到风,坐月子期间也要戴帽子呢。(9)“奶瓶”刚生完孩子前两三天是还没有来奶水的,所以我们要准备一个小点的奶瓶给宝宝泡奶粉喝,一般刚出生的小宝宝一次只能喝30毫升的奶。(10)“奶粉”奶粉也是必备的,上面也有说到前三天是还没来奶水的,刚出生的宝宝肠胃都尚未发育成熟,所以我们要给宝宝选择一款好消化、易吸收和不上火的奶粉,可以准备400g小罐的。我觉得我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉粉质细腻,冲泡的时候易溶解,奶粉中添加了PDX+GOS独特益生元组合,可以帮助宝宝肠胃蠕动,更好的消化和吸收营养,而且宝宝喝了不上火,不便秘,还达到国际权威优量dha水平,DHA+ARA除了能让宝宝更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智的面对外界挑战,所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,让宝宝呼吸系统更健康,呼吸系统被保护好的宝宝,生病次数都有所下降,而且还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元能给宝宝更均衡的营养,美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌,我自然更放心,这么好的奶粉,有没有心动想要给宝宝尝试一下呢?以上这些就是我觉得最有实用的待产物品,还有一些小物品呢,可以根据自己的需求去选择,比如家里要用的浴盆,浴巾,有的宝宝出牙期间还会流口水,我们要准备口水巾,说到口水巾,我给宝宝准备了十条,可我家宝宝从小到大都没流口水,所以口水巾一直没有用,还是全新的放着,宝宝的帽子也可以准备一两个,不过现在马上开春了,不冷也就不用戴帽子了,把待产包都准备好了,我们只需等待着迎接宝贝的到来啦。
健康的好奶粉真是没法拒绝啊。
有着专利益生元,自然奶粉,自然吸收,宝宝的健康来自自然,宝宝身体自然健康啦啦啦~
恩!同意小编的说法,妈妈需要好奶粉支持自己自由,所以给大家推荐美赞臣哦。
回去我也给我家宝宝买美赞成奶粉,促进他的小脑袋发育成长。
美赞臣铂睿的奶粉我是一直在用,感觉宝宝每天都精力充沛,像个小太阳
马上购物节,就能在官方旗舰店get到原装原罐的美赞臣奶粉拉!
社区导航