论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

种草铂睿奶粉,不挑最贵,只选最好

回帖 发帖
楼上小宝贝每天都让地板咚咚咚响,一到晚上能连续哭两三个小时[流泪][流泪][流泪]他家大人每天抱着走来走去凌晨了还不睡觉真·娃战斗力无限·爹妈+邻居困得挠头系列。没办法,咱也理解,他家娃还小,小婴儿就是容易有胀气肠绞痛这些问题。奶粉喂养的宝宝更容易消化不良。所以我选择奶粉不挑最贵,选最容易吸收的,对宝宝合适的,铂睿。铂睿含有PDX和GOS益生元组合,益生元是益生菌的食物,可以提高宝宝的消化力,帮助消化吸收,不容易上火便秘。而且铂睿的DHA 含量达到了国际权威推荐水平,每天三杯就可以满足每天所需的量。帮助宝宝大脑智力发育。铂睿中的DHA 和ARA 黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。
希望美赞臣真的能帮助我家宝宝改善上火
自从喝了美赞臣奶粉,宝宝真的很少生病了,感恩。
孩子因为早产身体一直很弱,我奶水不足最后只能给孩子喝奶粉,还好有美赞臣,孩子的身体跟充了会员似的,一路健康,到现在宝宝已经八岁啦,感谢美赞臣。
要按时让宝宝排便啊,奶粉的话可以选择美赞臣铂睿的
宝宝从小就是吃美赞臣家的奶粉,我很放心的!
社区导航