论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

好物分享|铂睿奶粉,劳逸结合,营养免疫两不误

回帖 发帖
现阶段人人都在讲究增强免疫力,我家小宝是个淘气包,有的时候我都担心他运动过度,从而营养不良,可是我家的小宝才没有这么傻,他也懂得劳逸结合。我家小宝的日常活动便是不停地运动跳舞了,不管你在哪一个角落,都能听到他跳舞发出的“咚咚”声音,而妈妈在一旁除了要鼓励她之外,还会和她一起跳舞,每天都累得够呛,好不容易熬到了晚上,可以在床上葛优躺了,但是没想到小宝的兴趣又来了。晚上的小宝貌似比白天更精神呢,给他洗完脚丫子之后,就自己在他的跳舞毯上来回不停地蹦跳,随着音乐的节拍踩着脚底下的琴键,仔细听的确是有“音乐大师”的风范,对此妈妈表示很欣慰。不过最让妈妈高兴的莫过于我家小宝有自己的思维,他知道何时休息,何时玩耍!如果累了就一屁股坐在旁边,让我给他讲跳舞毯上动物王国的故事,早已身心俱疲的我,还要给他不停地编造故事,不过只要宝贝能开心怎样都值得,再给他讲故事的时候,我还会着重的考验他的智力,哪一个是大象?哪一个是狮子?每次小宝都能答对,真的是一个小机灵鬼呢!虽然我家小宝淘气,但是他还有一个好习惯,每天晚上十点准时入睡,要知道,良好的睡眠习惯也有利于免疫力的增强,每天晚上到十点他就会准时入睡,可能也是“劳累”了一天,毕竟从早到晚它的运动量真的蛮大的!那么作为妈妈的我,平时是如何照顾这么淘气的小宝呢?除了必要的陪伴与呵护之外,更注重的是它的营养了,所以除了必要的辅食之外,我还给他添加了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉拥有百年历史,能够给宝贝科学的营养,满足宝贝的成长需要,为宝贝提供源源不断的动力。不仅如此,铂睿奶粉中还添加了DHA和ARA,二者的含量达到了“1:2黄金比例”,能够很好的增强宝贝的免疫细胞,减少呼吸道问题,让宝贝更加机智地面对外界的挑战,从而增强宝贝自身的免疫力,虽然在这个特殊时期我们不能带宝出去玩,但是在家中适当的运动和铂睿奶粉相结合,能够让宝贝的免疫力持续增强!而铂睿奶粉中的DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好的促进宝贝的智力发育,提高认知能力,让宝贝更加聪明,我家小宝也在他的呵护下变得头脑更加机灵。不仅如此,它还添加了β-葡聚糖和益生元,这二者与DHA相结合,能够给宝贝均衡的营养,呵护娇嫩肠胃,宝贝消化吸收的好,这样免疫力自然就提高啦~懂得劳逸结合的小宝最可爱,聪明机灵的她在认知事物的过程中提高免疫力,妈妈再也不用为他的成长担忧啦~
没什么母乳了 要喝奶粉了
pick美赞臣!宝宝超爱喝的优质奶粉!
有营养的奶粉才是最重要的,营养我只认美赞臣。
真是个尽责的好父亲。希望宝宝可以幸福快乐的成长
这个奶粉在国内知名度也很高,就像我们宝宝喝的优萃有机奶粉,身边很多朋友家的宝宝都在喝,品质应该是值得相信的
我给宝宝喝的是另一款国内比较知名的牌子瑞慕,比较不同的是,它是中国品牌,采用法国奶源,可靠安全
没有给宝宝喝过,不好评论,我觉得我儿子喝的至臻A2奶粉营养就行,没想过要换别的呢。
社区导航