论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

种草铂睿奶粉,我家聪明宝宝有铂睿

回帖 发帖
最近天气变化无常。很容易让体质差和消化差的宝宝生病,有些宝宝甚至会出现肠胃不适,腹泻等现象。宝宝一生病,,妈妈就担心。让宝宝少生病不腹泻,最重要的是让宝宝肠胃舒服。宝宝消化吸收好。自然胃口大开什么也不缺,体质也就变好。平常可以给宝宝多吃一些水果蔬菜的。帮助宝宝补充营养的同时,又能让宝宝吸收好。针对于奶粉喂养的宝宝,我推荐大家喝一款好消化吸收的奶粉。我家宝宝目前喝的美赞臣铂睿奶粉真的是挺不错的。这款奶粉含有不算我消化一生元,促进宝宝消化吸收,帮助宝宝肠胃蠕动消化。让宝宝远离上火便秘。有效地缓解宝宝腹泻等现象。而且这款奶粉特别添加含有国际权威认证的DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝头脑灵活,学的快,妈妈也放心。我家宝宝不仅胃口好,而且好消化。特别的聪明,让我很是欣慰。
这款奶粉富含营养成分,对宝宝健康成长很有帮助.
很早之前就想尝试配方奶粉了
祝愿一家人和和美美,健健康康
经朋友介绍,就换成这个奶粉,现在宝宝的情况有所缓解了。而且还感觉到宝宝免疫力也提高了,平时很少生病。
自然纯净是成长环境产出的奶粉,哪里还有什么不放心的
黄金级别的奶源是我对美赞臣最大的看好点,奶源好,奶粉才好~
社区导航