论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

种草铂睿奶粉,妈妈给你最好的~爱

回帖 发帖
都说为母则让刚自从当妈妈以后,虽然没有惊天动地的壮举,也不管生活多么艰苦,只要看见自己的孩子,就会露出温暖的笑容,、也会想法设法的保护好他们,给他们最好的,只需要管好吃喝拉撒的幼儿时期,为孩子选择好口粮尤为重要, 推荐一款我家两个宝贝都喝的奶粉,美赞臣铂睿~保证宝宝能喝到放心的奶源,百分百荷兰进口奶源,肠胃保护,添加了独特的益生元组合,促进食物消化和吸收,我家宝贝从不来担心排便问题,非常省心,智力保护~健康还必须聪明,孩子长大后竞争力激烈,优良量DHA让宝宝更加聪明,促进大脑发育。DHA+ARA还能增强宝宝抵抗力。让宝宝健健康康的成长。美赞臣~铂睿给孩子最好的爱。
奶粉我pick美赞臣,你们勒?
选奶粉我只认美国大牌美赞臣,支持美赞臣!!!
奶粉挺好的,我家两个宝宝都爱喝.
美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉,侧面罐体有详细的营养成分表、冲调说明和独特配方等,让大家对这款奶粉有全面详细的了解.
宝宝最近总是抱着美赞臣奶粉的罐子,小吃货~
我家两个宝宝,都是男孩子,吃的奶粉都选的美赞臣铂睿的
社区导航