论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

种草铂睿奶粉,宝宝不再挑食了!

回帖 发帖
很多妈妈说自己的宝宝很挑食,也不知道是不是因为奶粉的原因。我想说的是对宝宝来说奶粉,就应该选择口味清淡的,适合宝宝的,因为太甜的奶粉就会让宝宝容易挑食。我家宝宝原先也容易挑食,后来喝的了美赞臣铂睿奶粉就没有了挑食的情况。因为它是大品牌值得信赖,口味儿清淡,也适合宝宝。而且里面还添加了优量DHA和独特益生元组合,可以让宝宝的小脑袋更聪明,消化好和吸收好,从而让宝宝肠胃好不挑食!对于挑食的宝宝来说美赞臣铂睿奶粉真的是一款不错的选择!同时它里面还含有DHA和ARA帮助宝宝小脑袋更聪明以外,还能够让宝宝体内免疫细胞增强,更机智的面对外界的挑战,它的含量模拟自然喂养,达到了1:2的黄金比例的配比,能有效的减少呼吸道问题的发生。让宝宝免疫力增强,身体更健康!我很幸运给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉!
美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
连明星家的宝宝都在喝奶粉哦,专利益生元果然金经得住考验呢。支持美赞臣!!!
以后断奶了也会继续给宝宝喝美赞臣配方奶粉
为宝宝选择合适的口粮是一件大事,我很庆幸遇到了美赞臣这个进口配方奶粉!
孩子一直在喝的奶粉,美赞臣给我想要的自由生活。
推荐美赞臣配方奶粉,这个接近母乳的
关键在于口感。我一般会选择含有益生元 2种益生菌组合的奶粉,像优萃有机就行。原辅料都比较好,所以才能造就好奶粉
就我家孩子喝的情况来看,好像有点上火,可能是体质上不太适应吧,现在喝的是清淡一些的至臻A2奶粉
社区导航