论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

好物分享|铂睿奶粉,复工了,明天会更好

回帖 发帖
  在家蹲了一个月,终于明天要正式复工,因为我是在超市上班,之前曾有过发烧的症状,虚惊一场的在家里蹲了好久才来上班。拿到通行证,心里真的很激动,在家憋得太久了,好怀念上班的日子呀。   现在大家都在家里,所以在超市上班并不接触很多外人,只是负责配货和配送而已,基本是0接触。不过就算这样,我也要全副武装下,回家也要做好消毒工作,尽量减少和宝宝接触,不让宝宝受到一丁点的伤害。   庆幸我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,在这个草木皆兵的时候,能保护好宝宝的健康。美赞臣铂睿奶粉里面含有DHA和ARA1比2的黄金配比,经过临床验证,它能帮助宝宝呼吸道问题减少41%,让宝宝的呼吸道更健康,特殊时期无疑给我这妈妈吃了一颗定心丸。   除此之外美赞臣铂睿奶粉还含有益生元组合配方,能维持肠道菌群平衡,帮助有益菌生长,促进肠道营养消化吸收,宝宝喝了不会上火和便秘哦。   明天又要重新战斗了,希望明天会更好!
美赞臣奶粉!安全可靠,我和姐姐家孩子都有在喝!!!美赞臣奶粉真心是我家宝宝的心头爱呢
有着专利益生元设计的有着专利益生元肯定是一般奶粉难以媲美的哦,给自然的美赞臣比心心~
感觉美赞臣真心挺不错
像我儿子现在喝的旗帜帜亲我觉得就可以,没有消化不良的问题,也没有上火。
网上看看大家的评价吧。我现在给我儿子挑奶粉,没有选这种,我给他选的是至臻A2奶粉,含有OPO,品质更好。
社区导航