论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:8

好物分享|铂睿奶粉,你真好,有你万事足~

回帖 发帖
砰,砰,砰。~\"啊\"是霸王龙来啦!\"大家快跑啊\"\"哈哈哈哈\"看你们往哪跑呀,一群胆小鬼,跑不掉的话我就打断你们的腿,咬断你们的犄角……你没看错,这是我在给宝宝讲故事呢。今天的故事是你真好~虽然宝宝听不懂,但是宝宝可以看妈妈夸张的语言和肢体表达,引得宝宝哈哈一阵笑。现在的宝宝都聪明极了。为了不让宝宝输在起跑线上,我也和宝妈们一样费尽心思开发宝宝的智力发展。在宝宝小的时候就给他做抚触,做操。给他读故事让他听歌。陪她一起做游戏等等一系列的事情~我做的努力还不止这些,在宝宝的衣食住行各方面我都特别注意,尤其是宝宝吃的选择上,除了日常生活中帮它成长,开发智力,我还给他买了美赞臣铂睿奶粉,不仅对他的肠道吸收好,而且还含有丰富的dha,让他的小脑袋得到更好的发展。
有着专利益生元的奶粉,不是很甜,但是很健康,最重要的是宝宝爱喝!
奶粉几个亲戚家的宝宝都在用,蛮好的
少了美赞臣的购物节不叫购物节
宝宝看着好健康啊,希望一直开心快乐幸福的成长
我也是总给宝宝做小零食吃,里面加上美赞臣铂睿的奶粉,孩子很爱吃
选择旗帜帜亲比较容易消化吸收,它的营养配比均衡,适度水解蛋白配方的
你可以在网上了解一下。我家宝宝喝的是旗帜帜亲,我觉得营养也不差,消化吸收没问题,我就觉得是好的。
这个我不是很了解,我知道乳蛋白部分水解的敏佳不错,我的宝宝容易过敏,喝这款比较合适
社区导航
同龄宝宝