论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

好物分享|铂睿奶粉,爸爸带大的宝宝更聪明

回帖 发帖
今天是情人节,看着在客厅一起玩耍的妞妞和妞妞爸,突然想起大家的一句调侃,女儿都是爸爸上辈子的情人,情不情人的我不是很清楚,有爸爸高度陪伴的宝宝,情商智商有可能会更高倒是真的,所以啊,尽量让宝爸们多带宝宝,因为爸爸带宝宝和妈妈带宝宝这个方式是不一样的,探索性的活动更多一点,无形之中,会让宝宝变得更有勇气,也会锻炼宝宝的思维能力。我记得宝贝刚三个月的时候,我当时因为上班不得不一整天就离开宝宝,而娃爸的公司刚刚破产,在家待业,就全天的在家带了一段时间妞妞,白天妞妞饿了就喂宝宝美赞臣铂睿,选这款奶粉,也是宝爸选的,后来证明也确实是一个明智的选择,美赞臣铂睿里面独特的益生元组合,宝宝喝了好消化,软化宝宝的便便[便便] ,还有DHA+ARA黄金的比例,能够有效增强宝宝免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,原来还担心,混合喂养会让宝宝体质下降,没想到,娃爸带宝宝这些日子,宝宝不仅没有生病,精神状态也一直很好,宝宝的抵抗力一点也没有下降。   现在的宝宝见到爸爸,比见到我还要兴奋,天天就是爸爸抱爸爸抱,哈哈,有机会就让你们家的那位多带宝宝吧,相信他,更要相信宝宝呀。
美赞臣真的是一款很不错的奶粉
有着专利益生元的奶粉含有更加丰富的脂肪和蛋白质呢,对宝宝的身体会更加健康哦
看到大家都选择这款奶粉,我也选择了这款奶粉,我相信各位宝妈的选择是正确的.
社区导航