论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

好物分享|铂睿奶粉,抓住宝宝的猛长期,千万不要掉链子

回帖 发帖
春天来啦,宝宝身体快速成长的时期来啦,抓住这个猛长期,千万不要掉链子啊,各种营养补充起来,让宝宝长的高高壮壮的。1 、关于吃的。一些富含维生素和蛋白质的食物,各种蛋奶蔬菜肉类,让宝宝吃起来,胡萝卜、白菜、等维生素含量是比较高的,还有鸡蛋等蛋白质比较高的食物,水果比如苹果 、芒果等都可以让宝宝吃。2、关于喝的。如果没有母乳喂养,建议给宝宝每天也要补充一定量的奶粉,比如我家宝宝就一直在喝美赞臣铂睿,它里面的营养非常丰富,含有优量的DHA和独特的益生元组合,对于小宝宝大脑和肠胃双重呵护,还有ARA,和DHA形成的黄金配比,科学研究表明,这种配比,能够有效减少宝宝呼吸道问题的发生,让小宝宝少生病。,增强宝宝自身免疫力。3、关于睡眠。一定要保证宝宝充足的睡眠,晚上10点之前,尽量让宝宝入睡,睡得太晚也影响宝宝的成长发育。宝宝猛长期来啦,各位宝妈宝爸们抓住这个机会啊。
同样大的孩子,我家小宝喝了这款奶粉,比别的小朋友发育的更好.
专利益生元设计,才有了让宝妈们放心的美赞臣奶粉
美赞臣的奶粉当然是值得信赖的
美赞臣配方奶粉真的很棒,我家小宝一直在喝。
天呐,有这样一款对宝宝肚子消化和上火有帮助的奶粉,怎么能不剁手
一开始我也想给宝宝买这款奶粉,可是看到旗帜帜亲了,就没有选择这款,我觉得我给他喝这个要容易消化吸收一些
我了解的奶粉不多,这款我没有留意,我觉得敏佳不错,我的宝宝喝的可以
社区导航