论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

强推铂睿奶粉,玩泥沙的宝宝也很聪明

回帖 发帖
这个寒假小闺女回了老家农村陪堂妹家的孩子们待在一起玩耍。对于这个从小待在城里长大的孩子来说,乡间的生活真的是美妙极了,与在城里生活是天壤之别的。可以说不再是整天与电视手机等为伴了。而是终日耍着小脚丫子满地跑了。只要一有空就和小哥哥小姐姐们跑外面玩沙子去了。说是沙子其实也是混着碎泥土。偶有车子经过时还会扬起一阵尘土。于是每次丫头回来后满身都是脏兮兮的,手上脚上都是泥土洗都能洗一脸盆的脏水出来的。但是这边刚洗完跑出去后回来又是老样子了。于是慢慢的我也就不跟着屁股后面一定监督她洗的干干净净了。毕竟乡村的小孩子都是一样一样的。只是吃午饭的时候还是会让她洗干净了再吃饭的。玩累了该睡午觉的时候要求我给她冲调她爱喝的口味清淡的美赞臣铂睿奶粉。喝了马上就睡了,趁宝宝睡觉了,跟堂妹聊聊天,聊到我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,堂妹问我:这款奶粉如何,他想买,因为堂妹的二宝快要出生了,打算买罐备用,其次大概讲了这款奶粉优点吧,美赞臣铂睿奶粉有国际权衡认证的优量水平的DHA是大脑发育必不可少的营养成分,助宝宝头脑更聪明,PDⅩ+G0S益生元则可以促进肠道健康,两者组合在一起,就能帮助宝宝更好成长,达到1+1>2的效果,能软化便便,不宜上火便秘,而且铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生了,堂妹看我宝宝那么强壮,可能到时候生宝宝会入手我小宝宝喝的奶粉。然后宝宝就醒了,第一件事就是想着找哥哥姐姐玩了。一天下来这个丫头就成了脏脏的娃娃了。好不容易到了晚上睡觉的时候她才能静下来了。不过想想只要宝宝开心就好哦!!
美赞臣奶粉来源大自然,真的很健康
好像还行,周围也有给宝宝喝这款的,不过我家儿子一直喝的旗帜益佳呢!你可以多考虑几款再给宝宝喝
社区导航