论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

开胃夏天,种草美赞臣铂睿,易消化不上火,还有优量DHA

回帖 发帖
从宝宝哇哇坠地的那一刻,我就开始正式上任“母亲”这个神圣的岗位。不知不觉妍妍就三岁了,而我也从一个懵懂无知的育儿小白,变成一切尽在掌握的狗蛋他妈。说到辅食,我个人偏爱馒头,物种丰富,造型多变。今天分享南瓜馒头给大家。南瓜的好处多多,首先,南瓜含有丰富的维生素A、维生素E,可以使宝宝改善机体的免疫力,对增强体质大有好处。其次,南瓜所含有的β胡萝卜素,可由人体吸收转化为维生素A;另外,β胡萝卜素还能够帮助脑垂体荷尔蒙的分泌正常,使宝宝的生长发育维持健康的状态。所以,做营养辅食,南瓜是我的首选。☝首先把南瓜切片,放入蒸锅蒸熟,然后用料理机打成细腻的泥状,放凉。在面粉中加入适量酵母粉,搅拌均匀,倒入南瓜泥,揉成光滑面团,等待发酵。面团发酵到1.5倍大时,继续揉面排气,等再次发酵好,做好可爱的造型,上火蒸15分钟出锅就可以了。南瓜馒头新鲜出炉,怎么能没有营养丰富的美赞臣铂睿奶粉作为搭配?虽然小狗蛋两岁了,但是我还是每天都会给早晚两杯奶,美赞臣铂睿是荷兰原罐原装进口,丰富的营养补充,让他的成长旅途更放心。都说0-3岁是宝宝脑部发育的黄金期,而DHA是促进大脑发育的黄金素,所以补充DHA对宝宝来说很重要。美赞臣铂睿的DHA含量是国际权威优量水平,优量DHA可以助力大脑发育,让宝贝的小脑袋聪明机灵,强健脑肠神奇纽带从而更有活力的挑战外界世界。另一方面,美赞臣铂睿还添加了易消化,不上火益生元组合,独特的长短链助力宝宝好消化不上火,宝宝消化棒食欲好,身体自然就健康了。宝宝的成长过程,离不开家人的呵护,更离不开营养的支持,对于宝宝的呵护我们精心守护,对于宝宝的营养,我认定美赞臣铂睿。
说起配方奶粉,我最信任的就是美赞臣了
祝福宝宝一家人一切顺利啊,要开心幸福的生活啊
我认为就是最接近大自然的健康安全有营养的食品,对于刚出生的宝宝,什么奶粉喂养最好,最易宝宝消化吸收,是很多妈妈非常关注的问题了,这时候准备一款好的奶粉是相当有必要的。像我之前给我家宝宝喝的就是美赞臣配方奶粉,奶粉粉质细腻,有淡淡的奶香味,宝宝超爱喝,肠胃吸收好,便便也通畅,是一款值得信赖的好奶粉。看着她一天天长大,一天天发生者细微的变化,心里莫名的开心。
我家宝宝也应该试试美赞臣
两个孩子的宝妈真心不容易,每天都是照顾着小的,还得看着大的
社区导航