论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

强推美赞臣铂睿奶粉,出门必备,含有益生元和优量的DHA,不上火,不便秘,帮助大脑发育

回帖 发帖
炎热的夏天西瓜和空调屋应该是标配吧,但是自从有了宝宝之后这待遇也没了,孩子们才不会管你热不热,说出去玩就是要出去玩,好吧,来一场说走就走的旅行吧,虽然旅行地就在离家很近的公园[捂脸]!孩子就是孩子,天气从来不会阻挡她们玩的步伐,只要出去就是开心的,最累的实属老母亲了,纸尿裤,娃的口粮,水杯,零食,驱蚊用品,湿纸巾,干纸巾... ...,无论出门远近,这些都是出门的标配,大包小包当然是随时随地挂在老母亲身上。一玩就是一天,当然不能饿着小家伙,一到点儿不用你说,孩子都记着了,每天两大杯250ml美赞臣铂睿奶粉,就算出去玩也给宝宝提供一整天的能量,丰富的益生元组合让宝宝不受便秘和上火的阻扰,轻松度过每一天,优量的DHA提高宝宝的大脑发育,轻松养成聪明宝宝!
美赞臣奶粉,奶粉中的战斗机!大自然的有着专利益生元,宝宝的最爱!
给我家宝宝今天带去体检,医生一直夸身体不错,可能是一直喝美赞臣铂睿的原因
回去我也给我家宝宝买美赞成奶粉,促进他的小脑袋发育成长。
家长们愿意为孩子们选择更贴近自然的奶粉,美赞臣就是其中一个。
宝宝脑发育好才能指挥肠道运作,铂睿奶粉里含有的DHA正好帮助宝宝大脑发育
社区导航