论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

推荐不上火易消化的美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
夏季炎炎,不管是大人还是宝宝很容易影响食欲,尤其是小宝宝如果食欲差吃的不多就会让妈妈们很烦恼!分享一下我家宝宝日常辅食。其实我觉得提高宝宝食欲饮食多样化很重要哦!分享一下我家宝贝的早餐红枣米粥 玉米 鸡蛋营养美味而且好吃简单,红枣洗干净后切成细条,将大米放入辅食锅后加入切好的红枣,等煮沸后转小火慢熬,这是米粥软烂的小窍门!将玉米切成大小均匀的小块放入辅食锅蒸笼,鸡蛋放入蒸笼,等米粥熬完玉米和鸡蛋也就都蒸好了。特别简单又营养美味~除了夏季益智辅食以外。宝宝奶粉选择也是我在乎的,我给宝宝们喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉特别添加优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝头脑灵活更聪明。而且他特别添加PDX+GOS注册益生元组合,易消化好吸收,强健脑肠轴神奇纽带,让宝宝消化棒,食欲好。
为了寻找到符合宝宝的配方奶粉,我浏览了市面上各大品牌的奶粉官网,也在各大论坛发过母婴贴,和大家一起讨论,最终为宝宝选择了美赞臣配方奶粉。
好奶牛才能产出好奶粉。这一点我只信赖美赞臣。
美赞臣奶粉制作流程还是挺细心严格的,我有海淘过这个牌子的奶粉,还是挺好的。如果没有在国外的朋友想买进口的奶粉还是挺麻烦的,一是怕买到假货,二是进口过来的东西税后价格很高。那还不如去那些正规的海淘网站或者app进行购买,大品牌都有自营店,都是厂家供应商自己发货,这个大可放心,不仅有团购活动和秒杀价格,就连物流包装也很严格,比在母婴店买的优惠放心,也比在大商场买的物美价廉。最近很多身边的朋友都在推荐我在天猫国际的美赞臣官方旗舰店里买奶粉给宝宝喝,一开始我还很怀疑,没想到居然是荷兰工厂直接发货,进入中国保税仓后经过严格的检验检疫才能上市,全程可以通过溯源系统查询,真的很让我们这些做家长的放心。而且听说这次还能参观保税仓,亲眼见证信任,这样的活动可不是一般的品牌敢做的。美赞臣之所以敢这样做,完全是为了让消费者买得更放心,给宝宝喝得更安心,支持美赞臣,棒棒的!
美赞臣铂睿还是很不错的,之前试用的时候宝宝很喜欢
美赞臣全程可追溯奶源的奶粉,给宝宝提供均衡多种营养,给每个阶段的宝宝提供所需求不同营养成分。
社区导航