论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝上火后,一直喝铂睿不上火了

回帖 发帖
宝宝的奶粉之前也是入过坑,宝宝喝了之后出现上火。好几天都没有大便,如果大便一次都是特别干燥,还得好久才能出来。宝宝屁股眼也是红红的。宝宝都哭了吧唧的。给宝宝奶粉就是不能大意。也是换了好几款后来喝美赞臣铂睿奶粉才不会上火。后悔遇到太晚。奶粉含有优量DHA,美赞臣铂睿中含有优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好进行消化吸收。独特PDX+GOS益生元组合:独特的长短链益生元组合,能助力好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦~宝妈们可以放心挑选。宝宝大便排出的很正常!
我正准备给孩子换奶粉呢,看美赞臣这款奶粉确实不错哦
每次都会参加美赞臣的活动哦,真的超级棒的一款奶粉呢,墙裂推~~~
大家好,我是美赞臣,精选有着专利益生元,只需体验五分钟,你就会跟我一样,爱上这款奶粉!
以前觉得的奶粉的营养比不上奶粉,原来母体的营养会影响孩子的发育,所以宝宝一定要吃营养均衡的奶粉。
社区导航