论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

美赞臣铂睿值得入手,易消化

回帖 发帖
不知道我家宝宝是不是体质像我的原因,从月子里就很容易便秘。宝宝半岁以内每次便秘的时候,基本上就是吃益生菌调理几天,然而治标不治本,便秘会反复,每次她几天不拉屎,我整天忧心忡忡的全是她什么时候能拉屎,除了喂益生菌给她,我自己也会多吃蔬菜水果,希望可以有更健康的母乳帮她缓解便秘。后来认识到奶粉成份也对肠道有影响,开始研究哪种奶粉比较适合便秘体质的宝宝,尝试换了几种奶粉,终于找到最适合我家宝宝体质的美赞臣铂睿,它特含长短链益生元组合,可以帮助宝宝建立健康的肠道,促进肠道蠕动,从而改善宝宝的消化、进而恢复食欲和精力,让便便规律地“报道”, 喝了一段时间后宝宝的上火便秘情况便慢慢改善和消失了,宝宝体质也一直棒棒的。另外,美赞臣铂睿富含优量DHA,有助于大脑发育,提升大脑对胃肠道的指挥作用,减轻便秘情况。两大营养组合同时助助力,让宝宝脑肠神奇纽带协同发展,达到1+1>2的效果,让宝宝在智商、情商、运动、社交等各方面表现持续出色、成长惊喜不断!
最近开始给宝宝选奶粉,暂定就是美赞臣,相信国产奶粉更适合中国宝宝!!
美赞臣配方奶粉真的很棒,我家小宝一直在喝。
这款奶粉挺好的,可以促进宝宝发育,我家二宝就是喝这款奶粉的。
自从断奶之后,我就纠结到底买哪个品牌的奶粉,后来我看中了这款奶粉,加上宝宝也爱喝。
美赞臣铂睿真的能帮助宝宝上火
社区导航