论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

[图]阳阳妙语(二)

回帖 发帖
2007/8/30  星期四 
1、试穿牛牛妈妈送的新衣服
阳阳:哎,怎么这个衣服像泳装呀?
妈妈:哪里啊,现在流行穿吊带衫呢。
阳阳:那我的肉肉不是都给别人看见了吗?
说完不停的用下面的小裙衫往上面盖,呵呵
2、几段对话
妈妈:阳阳,你在干吗?
阳阳:我在画画,在涂颜色了,就快画完了,你过十分钟再打回来啊,我挂了
经常打电话回去就这样给阳阳挂掉了,比我这个当妈的还忙呢!

妈妈:我真的要走了,不然就迟到了。
阳阳:是不是你们老板就要扣你工资呀?
妈妈:对呀,如果妈妈老是迟到就会扣工资呢。
阳阳:那你早点回来,我会想你的。
妈妈:好,妈妈也会想你的,你可以让妈妈放心吗?
阳阳:不可以,可以。你路上小心啊。
然后勾住我的脖子,在我的脸上亲个遍,在我的耳边说悄悄话:妈妈我爱你!每次出门前总有这样一阵磨蹭,彼此都恨不得能再多磨蹭一会。

妈妈:阳阳,你又在看电视呀?要么休息一下睡一觉吧?
阳阳:妈妈我不累的,我不想睡觉,我还有很多工作没做完,老板等下会骂我的。
妈妈:噢,那你要站远一点看电视啊,别看坏眼睛了。
阳阳:我站远一点了,米奇不听话,它站很近,我打它屁股了
现在动不动就说米奇不听话,还要我打它屁股呢,呵呵!

这就是牛妈送的新衣服哟,偶来秀秀哈,嘻嘻!

此帖子已经被静远妈妈于2007年09月01日 23:03:38编辑过。

合适哦..真羡慕啊!!!
阳阳姐姐可真聪明!
社区导航