论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

强烈推荐美赞臣铂睿,大脑发育的好帮手!

回帖 发帖
最近流行一句话:夏日炎炎,有你超甜!这不就是说的我家小宝贝吗?今天又是我和宝贝斗智斗勇的一天。超市小剧场——宝贝说:妈妈咪,你老了的时候我给你买水果,给你买火腿肠,给你买零食吃。(其实是他自己想吃,老母亲还不知道你的小心思。)我说:你哪里有钱啊?宝贝说:我上班挣钱呀!我说:那你还给我买什么?宝贝说:我还给你买奶粉,美赞臣铂睿的奶~奶。我说:这是宝宝喝的,老了不能喝。宝贝说:给你补脑,你太笨了。我一口气差点没上来,这都是我说他的话,他都学会了呀。我给他选的奶粉是美赞臣铂睿的奶粉,有4倍以上DHA,现在一岁多刚好可以补充高水平的DHA,才能在宝宝大脑发育的黄金期帮助提升智力、视敏度和语言学习能力。每次给他冲好奶粉,都告诉他,美赞臣铂睿可以补脑,这是聪明奶,快喝吧,你太笨了。哈哈哈哈。看来宝贝这么聪明,伶牙俐齿的小可爱,就是喝了美赞臣铂睿的功劳呀。很不错,值得推荐的荷兰进口奶源地的高端奶品牌!
我家宝宝一直吃美赞臣铂睿的奶粉,现在感觉他好聪明
美赞臣铂睿的奶粉我是一直在用,感觉宝宝每天都精力充沛,像个小太阳
有着专利益生元,美赞臣可是我给宝宝增强体质,强健骨骼的秘诀哦。
为美赞臣赞一下
我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
社区导航