论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

不上火的美赞臣铂睿奶粉,确实好

回帖 发帖
今年夏秋冬,疫情防控仍然不容忽视。提高宝宝自身免疫力就会显得格外重要。肠道是人体最大的免疫器官,肠道健康,宝宝才能抵御更多病菌。夏季是人体肠道功能相对较弱的一个季节,再加上宝宝肠道发育未成熟,长期吹空调或者贪吃冰冷食物就容易出现肠道问题。今天又给宝宝煮红薯粥喝,红薯有补脾益胃、通便、益气生津、润肺滑肠,对宝宝的便秘非常好。所以我经常给宝宝吃点红薯粥。当然除此之外,还有一个非常大的功臣在默默和我一起呵护宝宝,它就是易消化不上火的美赞臣铂睿奶粉,宝宝最爱的口粮!宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合。独持的长短链益生元组合,可以呵护宝宝肠道健康,从而软化便便,宝宝再也不会憋着红脸拉便便啦!宝宝远离上火,也能更好吸收身体所需的营养,身体也越来越棒啦!
我家宝宝爸爸还是很称职的,早在我怀孕的时候,爸爸就去我查体的妇幼保健院的孕妇学校参加准爸爸学习班,学习怎么给宝宝换尿不湿,怎么冲奶粉怎么抱孩子,真的很棒
美赞臣最大的卖点不是营养又多突出,而是安全性要比普通奶粉高很多!
作为两岁宝宝的妈妈,我特别欣慰宝宝的茁壮成长,这些都归功于美赞臣奶粉,是它让我家宝宝时刻充满活力。
宝宝的发育离不开钙的补充,但是让钙更好地吸收需要补充维生素D,美赞臣铂睿奶粉可以不用担心这一点,他的成分里包含了钙和VD
社区导航